ЖК `Васильковский` вошёл в ТОП лучших жилых комплексов Киева! Строительные новости, обзоры строительства — компания «Господар»
Новости:

ЖК `Васильковский` вошёл в ТОП лучших жилых комплексов Киева!

Согласно независимому рейтингу специализированного журнала `Building` (№51, октябрь 2011) ЖК `Васильковский` вошёл в 9-ку лучших жилых комплексов Киева и набрал наибольшее количество баллов в категории `технические характеристики объекта`.

Для составления рейтинга журналом были привлечены лидирующие эксперты рынка жилой недвижимости столицы: девелоперские и консалтинговые компании, застройщики и агентства недвижимости. Всего респонденты назвали 32 объекта, которые оценивались по следующим параметрам: месторасположение, технические характеристики здания, внутренняя инфраструктура объекта, наличие паркинга.

Кроме технических характеристик, высокими баллами были отмечены также месторасположение комплекса и его внутренняя инфраструктура. И это не удивительно, ведь ЖК `Васильковский` расположен в непосредственной близости к крупнейшему парку культуры и отдыха столицы – Голосеевскому лесу. Эта зелёная сокровищница города, уникальная по своей флоре и фауне, является излюбленным местом отдыха киевлян.

ЖК `Васильковский` – один из немногих в столице обладает благоустроенным внутренним двором с высоким уровнем безопасности и комфортными условиями для отдыха взрослых и детей.

Подземный двухуровневый паркинг в ЖК `Васильковский` на 225 паркомест характеризуется повышенным комфортом, несмотря на сравнительно невысокий балл в соответствующей категории. Вместо минимальной высоты в 2,20 м его высота составляет 2,50 м, обеспечивая дополнительные преимущества для владельцев крупных автомобилей.

По словам собственника компании `Форум-Инвест` Евгения Долгова, ЖК `Васильковский` по праву занял свою позицию среди лучших жилых комплексов столицы: `В строительстве комплекса использованы самые прогрессивные и передовые технологии, экологически чистые и энергосберегающие строительные материалы. Мы построили один из самых качественных и красивых домов в городе`.