Промышленные помещения-компания БКГ: строительство промышленных зданий, ввод объекта в эксплуатацию, сколько стоит дом построить, строительство помещений, промышленное строительство Статьи — ремонт, строительстро домов, коттеджей, бассейнов в Киеве, фото.
Статьи:

Строительство промышленных помещений

Строительство промышленных помещений – процесс, который должен быть выполнен в кратчайшие сроки и с наилучшим качеством. Ввод в эксплуатацию промышленных объектов, зачастую, осуществляется в сжатые сроки, и поэтому мы разбиваем строительный процесс на очереди, каждая из которых имеет свой срок ввода в эксплуатацию. Очередь включает в себя части основного здания или вспомогательные здания, которые позволяют ускорить основной процесс и подготовить объект к сдаче во время.

Состав очередей определяется на этапе проектирования и составления технологической и проектной части. Совокупность объектов, которые связаны между собой и используются для завершения одной конкретной очереди, называются пусковым комплексом. Он включает в себя общезаводские коммуникационные объекты, объекты снабжения и другие вспомогательные объекты.

Все строительство производственных помещений условно разделяется на два этапа:

  1. Подготовительный
  2. Основной

Компания «БКГ» разделяет весь процесс строительства на эти два этапа, для того, чтобы обеспечить возведение комплекса в кратчайшие сроки при помощи подготовленных объектов, инструментов и заранее заготовленных материалов. В подготовительный этап также включается:

  1. Утверждение проектного задания и сметно-финансовых расчетов для проекта
  2. Разработка необходимой для строительства проектно-сметной документации, которая включает в себя и чертежи для рабочих
  3. Изучение экономического состояния района и проведение изыскания для определения пригодности грунта на участке
  4. Определение источников воды и электричества
  5. Ограждение территории для строительства
  6. Проведение мероприятий по переселению лиц, которые проживают в жилых домах и зданиях, расположенных на стройплощадке.

Строительная компания "БКГ" выполняет работы по проектированию и строительству промышленных помещений различных типов. Для детального ознакомления с предложением компании и ценами вы можете перейти по ссылке.

Объем подготовительных работ определяется в соответствии с проектом. Все работы и этапы согласовываются между управляющими строительством, проектировщиками, инженерами и заказчиком.

Основной период строительства промышленных помещений

Этот этап строительства собственно и является возведением главного здания. Срок строительства считается от начала возведения основного здания и до сдачи его в эксплуатацию. Весь процесс основного строительства также делиться на:

  1. Работы нулевого цикла или возведение подземной части здания
  2. Работы по возведению надземной части

Каждый из них так же разбивается на этапы.

Четкое разграничение строительного процесса помогает нам упорядочить работы на строительной площадке и процесс снабжения материалами.

Компания «БКГ» выдвигает своим рабочим бригадам требования, которые помогают выполнить работы быстрее и качественнее:

  1. Применение прогрессивных технологий и новых эффективных методов строительства
  2. Максимально укрупнять конструкции и применять механизированные методы строительства
  3. Проводить тщательный анализ для определения реальных возможностей возведения промышленного сооружения в срок